Медицинский центр в Картайе, Уэльва


В целях интереса клиента возник проект по реконструкции данной собственности. Было решено использовать помещение как будущий медицинский гинекологический центр в поселении Картайя провинции Уэльва.

До начала работы с объектом, дом являлся индивидуальным жильем для одной семьи, впоследствии был изменен  и адаптирован как частный магазин.


Проектирование гинекологического центра в Картайе носит важный аспект в жизни населения. Это первый частный центр, который открылся в поселении.

Площадь разрабатываемой поверхности составляет 73 м2. На первых этапах проектирования  дизайна определяются главные параллельные функциональные группы, где четко разделяются зоны частного и общественного использования. При входе в центр, слева располагается приемная, уютный зал ожидания и полностью оборудованный санузел для всех пациентов. Зал приема в свою очередь разделен ширмой на две  зоны, который включает кабинет врача и смотровую зону. При осмотре, пациент использует санузел частного использования для хранения своих вещей.

Гамма цветов преобладает пастельная. Это обусловлено характером использования. Применяемые материалы и оборудование соблюдают все санитарно-гигиенические требования.

Что касается зоны ресепшена, главным акцентом является деревянная фанера ОСБ из прессованной стружки, облицованная на внешнюю сторону перегородки зала ожидания и общественного санузла. Также по проекту из фанеры ОСБ выполнен журнальный столик.

Кабинет врача выполнен в белых тонах, что объясняет чистоту, элегантность и профессионализм разрабатываемого дизайна пространства.


Также при необходимости рассчитывается освещение  помещения. Это целесообразно, когда нужно соблюсти определенные нормы и требования, согласно того или иного использования.

В последствии при окончании дизайна и всех работ были внесены некоторые изменения по решению заказчика.

 

Решение облицевать внешний фасад дома известняком стало инновацией для заказчика. Применение  такого рода камня горной породы придает дому изысканный и стильный вид. Необычность вертикального дизайна каменных плит несет в себе несколько функций, как физических так и эстетических.

Виниловые полы Tarkett обладают высокой прочностью и малым коэффициентом износа. Монтаж напольного покрытия  выполнено командой Llera Уэльва.

Guardar

Deja un comentario