Реконструкция квартиры в центре Севильи

Перепланировка квартир на сегодняшний день это целая тенденция. Рассмотрим небольшую квартиру в центре Севильи. За последнее время данный тип апартаментов является очень востребованным для воплощения новых идей.

Набор помещений включает в себя все самое необходимое и на должном уровне, так как строительство в то время имело совершенно другой подход. Поэтому сейчас все чаще архитекторы и дизайнеры принимаются за перепланировку этих роскошных квартир.

В нашем случае, проявленный интерес к этому проекту имеет не один смысл. Сначала работа концентрировалась на перепланировке, которая в свою очередь является благоразумным и важным элементом для роста профессионального контента дизайнера. И, с другой стороны, сама жизнь в квартирах Испании, т.е.  модель проживания постоянно изменяется относительно темпа развития нашего времени.

Результат этого анализа заключается в теоретической перепланировке севильской квартиры, построенной в исторической части города в 30-40 годы. Оценка состояния помещения с точки зрения для жилья можно отнести как государственное социальное жилье для малообеспеченных людей. Это говорит об отсутствии каких-либо ремонтных работ за последние года. Однако наличие большого пространства обладает многогранным потенциалом и благосклонно влияет на разработку новой концепции дизайна.
estado previo

В плане общий объем помещения имеет преимущества и амплитуду по продольной оси. Запланировано сохранить оригинальный пол квартиры, оставляя лишь следы от прежних прегородок, это создает оригинальность проекта и в то же время сохранение использования материалов тех времен, которые обладали особым качеством. Тем самым открытое пространство показывает всю красоту гидравлического пола и каталонского кирпичного сводчатого потолка. Этот дизайнерский ход, так прост, что моментально меняет качество проживания. Далее, где располагался коридор, теперь разработана очень важная структура с акцентом на центральное пространство, её взаимодействие, мобильность и многофункциональность по отношению к другим элементам квартиры.

Гостинная является важным ядром всего помещения, распологается по продольной оси с 5 арковидными окнами, которые выходят на главную улицу, и несет в себе две важные функции, публичную и как центр взаимодействия между другими помещениями. Элементом разделения между публичной и интимной зонами является шкаф-перегородка, который длится по всей продольной стене и подчеркивает все эстетические и функциональные свойства этой конструкции. Если говорить в общем, то гостинная также выступает в роли некого стержня, а именно взаимосвязью между  горизонтальным объемом гостинной и вертикальными объемами спален.
planos

При решении демонтажа перегородок и объединения в общее пространство благоприятно повлияло на проникновение естественного света в помещении. Правильное освещение всегда играло значимую и принципиальную роль в создании жилья для человека.  Цветовая гамма преимущественно состоит из белого цвета с яркими акцентами цветов, придавая пространству легкость и неповторимость.

 

 

 

 

Guardar

Deja un comentario